Oiii meus amoooooores ♥
Tudo bem com vocês? Eu espero que esteja tudo uma maravilha com todo mundo!
Hoje me trago um post cheio de nostalgias... Ai você me pergunta como assim? Quem acompanha o blog há bastante tempo,sabe que nos primeiros anos do blog eu fazia umas comidinhas super rápidas,simples e baratinhas e compartilhava com vocês, e nessas férias me deu uma vontade imensa de voltar com tudo com esse quadro e adaptar para o que geralmente temos em mãos. A broca que ensinarei pra vocês será uma torta de salsicha que vi em uma revista de receitinhas só que ela tinha muito mais coisas,e como no dia que fiz a torta não tinha aquele tanto de opção de coisas,utilizei apenas o básico e mesmo assim ficou muito gostosa! E venho com o maior carinho do mundo ensinar pra vocês e quem sabe assim até alimentar aquela lombriga de paladar infantil deliciosamente! kkkkkkk.
Você irá precisar de:
3 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de café de sal; uma colher de sopa de margarina; e uma colher de chá de fermento;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de chá de orégano;
Duas xícaras de leite;
E então você vai misturar todos os ingredientes até ficarem bem misturados mesmo e homogêneos e então bater tudo no liquidificador que vai ficar um pouco mais grossinho e bem mais homogêneo;
Observação: uma xícara de leite coloquei direto e a outra fui colocando aos poucos enquanto a massa estava batendo no liquidificador.
Observação: uma xícara de leite coloquei direto e a outra fui colocando aos poucos enquanto a massa estava batendo no liquidificador.
E depois disso,corte as salsichas em rodelas e se você sentir necessidade de ferventar elas antes de cortar não tem problema nenhum.
E depois disso,unte a forma com um pouco de margarina e farinha de trigo. Após isso,coloque a massa e então coloque um pouco da salsicha cortada e depois despeje o restante da massa e por cima coloque o restante da salsicha também. Após isso,fica a seu agrado colocar ou não orégano,eu sou a louca o orégano então supeeeer coloquei kkk.
E depois é só colocar no forno por uns 40 minutos a 230°C, e está pronto a brocaaaa!
E aí meus amores?? O que acharam das minhas loucuras? kkkk Eu estava com saudade de fazer posts do tipo,e isso me lembra muito quando eu tava começando,e olho pra trás e vejo o quanto evolui! Só felicidade ao notar isso!
Espero muito que vocês tenham gostado,que compartilhem com todas as amigas e voltem sempre aqui no blog ♥
- quinta-feira, março 09, 2017
- 10 Comments